Angelica Corvaglia

Dott.ssa Angelica Corvaglia, nutrizionista

DOTT.SSA

ANGELICA CORVAGLIA


Nutrizionista

icona_mail

SPECIALITÀ

  • valutazione dello stato nutrizionale in soggetti sani o patologici
  • realizzazione di piani alimentari specifici per l’esigenza del singolo paziente

Si è laureata in Scienze e Tecnologie Erboristiche nel 2016 e ha ottenuto nel 2019 la laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, entrambe presso l’Università degli Studi di Milano. Sempre nel 2019 ha superato l’esame di Stato in Biologia.

Ha svolto attività di Tecnico di laboratorio addetto al controllo qualità, sicurezza e formulazione dei prodotti cosmetici (per la stesura della tesi sperimentale triennale, riguardante la conservazione dei prodotti cosmetici) ed è stata tirocinante presso la Fondazione Castellini di Melegnano, dove ha studiato l’associazione tra diabete mellito di tipo 2 e insufficienza renale, per lo svolgimento della tesi sperimentale magistrale.

In seguito è stata nutrizionista presso l’Ospedale San Carlo Borromeo di Milano, nell’ambulatorio di diabetologia, dove si è occupata della valutazione dei parametri antropometrici e dello stato nutrizionale dei pazienti, con successiva elaborazione del piano dietetico.